• 11 декабря 2013, среда
  • Москва, Никитский бульвар, 8а. Кинозал Центрального Дома журналиста

"ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ" - документальный фильм, режиссёр Людмила Коршик. Россия, 2012. XIX КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"

Регистрация на событие закрыта

%name%, извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. 

Другие события организатора

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"
2638 дней назад
11 декабря 2013 c 19:00 до 20:30
Москва
Никитский бульвар, 8а. Кинозал Центрального Дома журналиста

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». "ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ" — документальный фильм, режиссёр Людмила Коршик. Россия, 2012

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА "СТАЛКЕР" 

ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ КИНОФЕСТИВАЛЯ

Центральный Дом кино (Белый зал)
11 декабря в 19:00 часов

Обращаем ваше внимание, что каждый сеанс состоит из показов нескольких фильмов

Автор сценария, режиссер и продюсер Людмила Коршик
Операторы Андрей Быстров, Юрий Дуринов, Вячеслав Одинцов
Производство: ООО «Кинохроника»

Сегодня Борисоглебск отмечает День города. 
Двадцать лет назад сюда, из охваченного межклановой войной Таджикистана, хлынули оказавшиеся меж двух огней русские беженцы и «вынужденные переселенцы». 
Удалось ли им стать своими на исторической родине? Или и здесь, в России, вот-вот вспыхнет межнациональная рознь?.

Диплом МКФ «Золотой Витязь», г. Хабаровск, 2013

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила КоршикЛюдмила Коршик родилась в городе Чойбалсан Монгольской Народной Республики.
Окончила  факультет журналистики Уральского государственного университета (1969) и  режиссерские курсы при Всесоюзном институте повышения квалификации работников радио и телевидения (1975). Работала в газете «Вечерняя Уфа», в Свердловском телерадиокомитете, с 1989 года – редактор и режиссер неигрового кино Свердловской киностудии. Художественный руководитель Независимого Творческого объединения «Кинохроника». Призер кинофестивалей.
Фильмография:
1993 Тихая моя Родина (фильм первый)
1994 Среди своих
1995 Наше время
1996 Тихая моя Родина (фильм второй)
2000 В чистом поле
2004 Перед пасхой
2008 Гастарбайтер Вера
2010 … Отступят злые беды
2012 Не только за грехи наши
2012 Вернулись мы на Родину

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Вход на все сеансы свободный по пригласительным билетам.
Будьте внимательны! Ограничение по возрасту на все сеансы кинофестиваля  +18

В программе и расписании показов кинофестиваля возможны изменения.

Все обновления и анонсы предстоящих мероприятий смотрите на официальном сайте

Кинофестиваль «СТАЛКЕР" ,  

а также на официальных страницах в

 FaceBook,   VKontakte,   TwitteR,   ЖЖ

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше