• 14 декабря 2013, суббота
  • Москва, улица Васильевская, дом 13. Большой зал Дома Кино Союза Кинематографистов России

"ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ" - художественный фильм, режиссёр Борис Хлебников. Россия, 2013. XIX КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"
2635 дней назад
14 декабря 2013 c 19:00 до 22:30
Москва
улица Васильевская, дом 13. Большой зал Дома Кино Союза Кинематографистов России

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА "СТАЛКЕР". "ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ" — художественный фильм, режиссёр Борис Хлебников. Россия, 2013

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА "СТАЛКЕР" 

ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ КИНОФЕСТИВАЛЯ

Центральный Дом кино (Большой зал)
14 декабря в 19:00 часов

Обращаем ваше внимание, что каждый сеанс состоит из показов нескольких фильмов. 

Авторы сценария Александр Родионов, Борис Хлебников
Режиссер Борис Хлебников
Оператор Павел Костомаров
Художник Ольга Хлебникова 
Звук Сергей Овчаренко
Монтаж Иван Лебедев
Продюсеры Роман Борисевич, Александр Кушаев
Производство ООО «Кинокомпания «Коктебель» при государственной финансовой поддержке Министерства культуры РФ
В ролях:
Александр Яценко,Анна Котова,Евгений Сытый,Инна Стерлигова,Владимир Коробейников,Сергей Наседкин,Александр Алябьев,Сергей Пестриков,Глеб Пускепалис.

Молодой предприниматель Саша поставлен перед выбором: получив компенсацию, расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей. 
Призы:
Фильм-участник конкурсной программы 63 МКФ в Берлине, 2013;
Приз за лучший сценарий на кинофестивале «Виват кино России!», 2013;
Приз за лучшую мужскую роль – Александру Яценко на кинофестивалях «Виват кино России!», Санкт-Петербург (2013), «Созвездие», Ярославль (2013), «Край света», Южно-Сахалинск (2013).

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис ХлебниковБорис Хлебников родился 28 августа 1972 года в Москве. Учился на биологическом факультете Московского государственного педагогического института. Окончил сценарно-киноведческий факультет ВГИКа (1998, мастерская М.Власова). Призер кинофестивалей: МКФ в Москве (Спецприз жюри «Серебряный Георгий», 2003), МКФ в Каннах (приз ФИПРЕССИ «Открытие года», 2004) и др. Лауреат молодежной премии «Триумф» (2007). Стоял у истоков проекта «Кинотеатр.doc». Креативный продюсер на телеканале ТНТ. Преподает в Высшей школе журналистики ГУ ВШЭ и на курсах документального кино и театра и основ продюсирования телевизионных фильмов. 
Фильмография (режиссера)
1997 Мимоход, док. (совм. с А.Попогребским)
2001 Хитрая лягушка, к/м
2003 Коктебель (совм. с А.Попогребским)
2006 Свободное плавание
2006 Уехал, док. (совм. с В.Гай Германикой)
2009 Позор, к/м (новелла в киноальманахе «Короткое замыкание»)
2009 Сумасшедшая помощь
2012 Пока ночь не разлучит
2012 Некуда спешить, к/м (новелла «Спасительный туннель»)
2013 Долгая счастливая жизнь

http://www.koktebelfilm.ru/films/45

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Долгая счастливая жизнь", Борис Хлебников

Вход на все сеансы свободный по пригласительным билетам.
Будьте внимательны! Ограничение по возрасту на все сеансы кинофестиваля  +18

В программе и расписании показов кинофестиваля возможны изменения.

Все обновления и анонсы предстоящих мероприятий смотрите на официальном сайте

Кинофестиваль «СТАЛКЕР" ,  

а также на официальных страницах в

 FaceBook,   VKontakte,   TwitteR,   ЖЖ

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше