• 12 декабря 2013, четверг
  • Москва, улица Васильевская, дом 13. Большой зал Дома Кино Союза Кинематографистов России

«Разносчик» — художественный фильм, режиссёр Андрей Стемпковский. Россия, 2013. XIX Кинофестиваль «Сталкер»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"
2637 дней назад
12 декабря 2013 c 19:00 до 22:30
Москва
улица Васильевская, дом 13. Большой зал Дома Кино Союза Кинематографистов России

XIX Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер». «Разносчик» — художественный фильм, режиссёр Андрей Стемпковский. Россия, 2013

XIX Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер»

ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ КИНОФЕСТИВАЛЯ

Центральный Дом кино (Большой зал)
12 декабря в 19:00 часов

Обращаем ваше внимание, что каждый сеанс сотоит из показов нескольких фильмов. 

Автор сценария и режиссер Андрей Стемпковский
Оператор Дмитрий Улюкаев
Художник Антон Поликарпов
Костюмы Ольга Нестеренко
Звук Станислав Михеев
Монтаж Наталья Страхова
Продюсер  Софико Кикнавелидзе
Производство White Mirror Film Company

В ролях: Александр Плаксин, Дарья Екамасова, Евгений Ткачук, Юрис Лауциньш

Алексей живет в маленьком подмосковном поселке. 
Каждый день на старом мотоцикле он ездит в Москву, где работает разносчиком пиццы, вкалывая по 12 часов в сутки, чтобы заработать отцу на дорогостоящую операцию в  Германии.
Его дни проходят в однообразном общении с друзьями и в работе.  
Но однажды Алексей оказывается в центре странной истории — по очередному адресу он находит оставленный для него конверт, а в родном поселке начинается череда убийств.
Готов ли он воспользоваться шансом заработать необходимые для спасения отца деньги, но совершить ради этого преступление? 

Призы:
Фильм-участник  программы «Светлое будущее» Роттердамского МКФ, 2013;
Приз за лучшую режиссуру на РКФ «Амурская осень» в Благовещенске, 2013.

41651cf2-4fed-44c9-9829-27032599b2b3Андрей Стемпковский родился 24 декабря 1975 года в Вильнюсе. 
Окончил Финансовую академию при Правительстве РФ в 1999 году. 
Работал журналистом и фотографом в ряде московских изданий («Коммерсант», «Афиша», «Персона», «Домовой». Playboy, GQ). Участник выставочных фотопроектов в России и Европе. 
Окончил ВКСР (мастерская Петра Тодоровского, 2008). Снял и спродюсировал несколько короткометражных фильмов. 
Его дебютная полнометражная картина «Обратное движение» была отмечена на фестивалях «Кинотавр» в Сочи, на МКФ в Монреале, Анжере, Эшториле.
Фильмография (режиссера)
2005 Лесополоса (видео)
2006 Встреча, к/м
2006 Лесное сердце, к/м
2006 Ночь на земле. Эпизод 6. Москва, к/м
2006 Двойник композитора, к/м
2006 Чужие сестры, к/м
2007 Лиза, к/м
2010 Обратное движение
2013 Разносчик

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

1024x575

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Разносчик", Андрей Стемпковский

Вход на все сеансы свободный по пригласительным билетам.
Будьте внимательны! Ограничение по возрасту на все сеансы кинофестиваля  +18

В программе и расписании показов кинофестиваля возможны изменения.

Все обновления и анонсы предстоящих мероприятий смотрите на официальном сайте

Кинофестиваль «СТАЛКЕР" ,  

а также на официальных страницах в

 FaceBook,   VKontakte,   TwitteR,   ЖЖ

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше