• 11 декабря 2013, среда
  • Москва, улица Васильевская, дом 13. Белый зал Дома Кино Союза Кинематографистов России

"ОНА"- художественный фильм, режиссёр Лариса Садилова. Россия, 2013. XIX КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"
2638 дней назад
11 декабря 2013 c 19:00 до 22:30
Москва
улица Васильевская, дом 13. Белый зал Дома Кино Союза Кинематографистов России

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА "СТАЛКЕР". Художественный фильм "ОНА" (режиссёр Лариса Садилова. Россия, 2013)

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА "СТАЛКЕР" 

ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ КИНОФЕСТИВАЛЯ

Центральный Дом кино (Белый зал)
11 декабря в 19:00 часов

Обращаем ваше внимание, что каждый сеанс состоит из показов нескольких фильмов

Автор сценария  Лариса Садилова при участии Павла Финна
Режиссер Лариса Садилова
Оператор Дмитрий Мишин
Художник Талгат Асыранкулов
Музыка Ахмад Бакаев
Звук Раим Чарыев
Монтаж Денис Лузанов
Продюсеры Рустам Ахадов, Сергей Лазурук, Карен Шахназаров, Владимир Рясов
Производство: «Арси-фильм»
В ролях: Нилуфар Файзиева, Максум Абдулаев, Наталья Исаева, Юрий Киселев

Девушка Майя из Таджикистана приехала в Москву за счастьем к своему возлюбленному, который и сам живет на птичьих правах. 
И оказывается брошенной… 
Ее глазами мы увидим мир сегодняшней России.

Приз за лучший игровой фильм, РКФ «Окно в Европу», Выборг, 2013

49d40fea-2094-4d1d-8d14-a4b8fe1e2a5aЛариса Садилова.  
Режиссер, сценарист, актриса.
Родилась в Брянске. В 1986 году окончила мастерскую С.Герасимова и Т.Макаровой во ВГИКе. 
В кино дебютировала как актриса в 1984 году («Лев Толстой», режиссер Сергей Герасимов).
В 1998 стала известным режиссером: дебютная черно-белая картина «С днем рождения!» стала событием кинематографического года – призы «Кинотавра» в Сочи, Премия Жоржа Садуля, призы МКФ в Мангейме, Котбусе, Братиславе… 
Второй фильм режиссера («С любовью. Лиля») получил «Тигра» в Роттердаме, гран-при в Варшаве, приз за сценарий открытого фестиваля «Киношок» в Анапе и множество других наград. 
Фестивальный успех не миновал и последующие фильмы — Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон", специальное упоминание жюри в номинации "лучшая женская роль" на "Кинотавре", призы ФИПРЕССИ на МКФ в Котбусе и Москве.  
Фильмография:
2013 — Она
2010 — Сынок
2007 — Ничего личного
2005 — Требуется няня
2003 — С любовью. Лиля
1998 — С днем рождения!

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Она", Лариса Садилова

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Она", Лариса Садилова

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Она", Лариса Садилова

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Она", Лариса Садилова

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Она", Лариса Садилова

Вход на все сеансы свободный по пригласительным билетам.
Будьте внимательны! Ограничение по возрасту на все сеансы кинофестиваля  +18

В программе и расписании показов кинофестиваля возможны изменения.

Все обновления и анонсы предстоящих мероприятий смотрите на официальном сайте

Кинофестиваль «СТАЛКЕР" ,  

а также на официальных страницах в

 FaceBook,   VKontakte,   TwitteR,   ЖЖ

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше