• 6 апреля 2014, воскресенье
  • Воронеж, Площадь Ленина, 5. Областной Дом журналиста

Воронеж. Документальные фильмы «ДАННЫЙ ВЗАМЕН» и «ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ». Кинофестиваль «СТАЛКЕР»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"
1846 дней назад
6 апреля 2014 c 18:00 до 20:00
Воронеж
Площадь Ленина, 5. Областной Дом журналиста

Премьера документальных фильмов «ДАННЫЙ ВЗАМЕН» и «ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ», призёров XIX Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер».

КИНОФЕСТИВАЛЬ «СТАЛКЕР» В ВОРОНЕЖЕ!

6 апреля 2014 года в 18:00 в Областном Доме журналиста  

ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ документальных фильмов «ДАННЫЙ ВЗАМЕН» и «ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ», призёров XIX Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер»

  • "ДАННЫЙ ВЗАМЕН" - документальный фильм, режиссёр София Гевейлер

Автор сценария и режиссер София Гевейлер
Операторы Ян Ясинский, Александр Котенко
Производство: ВГИК

Фильм о материнской любви. Главная героиня, совершив горький поступок, проходит нелегкий путь от внутренней пустоты к созиданию и любви. Отказавшись однажды от собственного ребёнка, она усыновляет чужого младенца и принимает его как своего, родного.

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "ДАННЫЙ ВЗАМЕН", София ГевейлерСофия Гевейлер родилась в Ленинграде. Училась в СПбГУКиТ в мастерской режиссуры телевизионных программ под руководством Н.В. Обуховича. В 2013 году окончила ВГИК (мастерская режиссуры неигрового фильма под руководством С.В. Мирошниченко).
Фильмография:
2010  Трамвайный проспект    
2011  Дети Солнца
2013  Данный взамен

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "ДАННЫЙ ВЗАМЕН", София Гевейлер

  • "ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ" - документальный фильм, режиссёр Людмила Коршик

Автор сценария, режиссер и продюсер Людмила Коршик
Операторы Андрей Быстров, Юрий Дуринов, Вячеслав Одинцов
Производство: ООО «Кинохроника»

Сегодня Борисоглебск отмечает День города. 
Двадцать лет назад сюда, из охваченного межклановой войной Таджикистана, хлынули оказавшиеся меж двух огней русские беженцы и «вынужденные переселенцы». 
Удалось ли им стать своими на исторической родине? Или и здесь, в России, вот-вот вспыхнет межнациональная рознь?.

Диплом МКФ «Золотой Витязь», г. Хабаровск, 2013

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила КоршикЛюдмила Коршик родилась в городе Чойбалсан Монгольской Народной Республики.
Окончила  факультет журналистики Уральского государственного университета (1969) и  режиссерские курсы при Всесоюзном институте повышения квалификации работников радио и телевидения (1975). Работала в газете «Вечерняя Уфа», в Свердловском телерадиокомитете, с 1989 года – редактор и режиссер неигрового кино Свердловской киностудии. Художественный руководитель Независимого Творческого объединения «Кинохроника». Призер кинофестивалей.
Фильмография:
1993 Тихая моя Родина (фильм первый)
1994 Среди своих
1995 Наше время
1996 Тихая моя Родина (фильм второй)
2000 В чистом поле
2004 Перед пасхой
2008 Гастарбайтер Вера
2010 … Отступят злые беды
2012 Не только за грехи наши
2012 Вернулись мы на Родину

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Кинофестиваль "Сталкер", Документальный фильм "Вернулись мы на Родину", Людмила Коршик

Вход свободный по пригласительным билетам.

 Ограничение по возрасту  +14

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"

Дополнительная информация на сайте www.stalkerfest.org и официальных страницах в социальных сетях  Facebook  VKontakte  Twitter  LiveJournal

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше