• 6 апреля 2014, воскресенье
  • Воронеж, улица Дзержинского, дом 5. Дом актёра

Воронеж. Художественный фильм «ЧИСТАЯ ПОБЕДА», встреча с кинорежиссёром Георгием ШЕНГЕЛИЯ. Кинофестиваль «СТАЛКЕР»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"
1846 дней назад
6 апреля 2014 c 19:00 до 21:30
Воронеж
улица Дзержинского, дом 5. Дом актёра

ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ художественного фильма «ЧИСТАЯ ПОБЕДА» (Россия, 2013). Творческая встреча с кинорежиссёром Георгием ШЕНГЕЛИЯ. Кинофестиваль «Сталкер» в Воронеже

КИНОФЕСТИВАЛЬ «СТАЛКЕР» В ВОРОНЕЖЕ!

06 апреля 2014 года в 19:00 в Доме актёра

ПРЕМЬЕРА! Художественный фильм «ЧИСТАЯ ПОБЕДА» (Россия, 2013), участник XIX Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер». Творческая встреча с автором, кинорежиссёром Георгием ШЕНГЕЛИЯ.

Авторы сценария Елена Караваешникова, Георгий Шенгелия
Режиссер Георгий Шенгелия
Оператор Рубен Шахбазанц
Художник Светлана Седова
Музыка А. Батурин, П.Журавлев, М.Чхало, автор песен А.Белый
Продюсер Виктор Антонов
Производство: Киностудия "Авангард"
В ролях: Дмитрий Гончаров, Владимир Нисков, Елена Яковлева, Мария Болонкина, Александр Песков, Лев Прыгунов

Молодой борец-самбист всю жизнь посвящает спорту. 
Мать, в прошлом спортсменка, растила Костю и его младшую сестру одна. Отца парню фактически заменил тренер. 
Испытанием для Кости становится лишенная взаимности любовь.  Но главные трудности, которые ему предстоит преодолеть, связаны с болезнью матери и необходимостью выбора дальнейшего жизненного пути.
 
Призы:
Спецприз жюри  на  XV МКФ DetectiveFEST, Москва, 2013
Приз режиссеру Георгию Шенгелия на XVII ВКФ "Орленок", 2013
Дипломы Малого детского жюри актрисе Елене Яковлевой и постановщикам трюков (Ю.Сысоеву и А.Соловьеву) на МКФ "Алые Паруса" в МДЦ "Артек", Украина, 2013
Приз в номинации "Лучшая актриса" (Елене Яковлевой) и диплом жюри актеру Владимиру Нискову на VI  МКФ "Алые паруса" в Албене, Болгария, 2013
Второе место режиссеру Георгию Шенгелия на Х МКФ "Атлант", Липецк, 2013
Приз зрительских симпатий на V Московском МКФ "Отражение", 2013
Гран-При и приз "Лучшая мужская роль" (Владимиру Нискову) на XIII МКФ "Кинотаврик", Сочи, 2013
Приз "Лучшая мужская роль" (Владимиру Нискову) на VI МКФ "Ступени" в Харькове, Украина, 2013г.

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Чистая победа", Георгий ШенгелияГеоргий Шенгелия родился 11 мая 1960 года в Москве. 
В 1977-ом пришел работать на «Мосфильм» столяром-декоратором, затем осветителем. 
Работал на картинах «Обыкновенное чудо», «Экипаж», «Сталкер». 
Работал помощником режиссера на картинах «Красные колокола», «Мертвые души». 
В 1988 году окончил  режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева). Призер кинофестивалей.
Фильмография
1988 На огни, к/м
1990 Наша дача
1992 Менялы
1993 Стрелец неприкаянный
1995 Ехай
1997 Страсти в ателье Шах
1998 Классик
2001 Мусорщик
2002 Невозможные зеленые глаза, тв, 4 серии
2004 Неуправляемый занос 
2006 Флэш.ка 
2008 Агентство «Мечта», тв
2008 Греция и греки, док.
2008 Ради жизни на земле, к/м (новелла в цикле «9 мая. Личное отношение»)
2010 Не надо печалиться, тв
2012 Чистая победа

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Чистая победа", Георгий Шенгелия

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Чистая победа", Георгий Шенгелия

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Чистая победа", Георгий Шенгелия

Кинофестиваль "Сталкер", художественный фильм "Чистая победа", Георгий Шенгелия

Вход свободный по пригласительным билетам.
 Ограничение по возрасту  +16

КИНОФЕСТИВАЛЬ "СТАЛКЕР"

Дополнительная информация на сайте www.stalkerfest.org и официальных страницах в социальных сетях  Facebook  VKontakte  Twitter  LiveJournal

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше